Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-03-19 19:04:57
"Должно было быть так..."
22 февраля. Лос-Анджелес, вечер, тёмный, битком набитый зал. Объявление номинантов на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана. На экране лица - тревожные, волнующиеся мужчины, кто обнимая за талию супругу, кто натянуто улыбаясь, все в ожидании.
- Хит Леджер!
Аплодисменты, актёры и актрисы почтительно встают, уже искренне улыбаясь, кто-то разочарованно, но старательно это скрывая. Обнимая всех, кто этого жаждет, держа за руку красивую, в нарядном беленьком с фиолетовыми лентами платьице дочь, на сцену медленно (у детей шажки маленькие), выйдет Он. Возьмёт статуэтку, глядя на неё с меньшим вниманием, чем вчера на плюшевого медведя с большим красным бантом из магазина за углом,усмехнётся, поднимет на руки ребёнка и отдаст ей. Та прижмёт награду к себе, зал умиленно зааплодирует, Шон Пенн совсем по-ребячески засвистит в знак одобрения. Он почешет нос, нагнётся к микрофону и скажет: "Эээ, привет!.. А чё это вы все тут такие серьёзные?" И все засмеются, зашумят. Джоли положит голову на плечо хихикающему Питту, Нолан с гордостью посмотрит на соседей, мол - да, и не такое можем. А потом Он уйдет на своё место, кому-то приветливо махнув рукой и целуя дочь в щеку. Эти кадры обойдут весь мир - смешной, не расчесанный, в мятом пиджаке и шортах с четырьмя карманами Хит Леджер и маленькая девчушка на его руках. У обоих - почти чёрные, очень умные и серьёзные глаза. У обоих - полное безразличие к золотой статуэтке. У обоих - вся жизнь впереди. (с)
Поделиться42011-03-20 02:40:48
Захватывающая игра, настоящие эмоции, прекрасный, дружный коллектив, который с радостью примет с распростертыми объятьями Тебя Новичок.
Попади в мир неизведанного, настоящего, захватывающего мира Дневников Вампира, стань частью целой истории, с которой ничто и никогда не сравнится, попробуй на вкус свою Сказку, именно свою Мечту.
Мы ищем
Стефана Сальваторе
Бонни Беннет и Джереми Гилберта
Мета Донована и Тайлера Локвуда
Поделиться52011-03-20 03:59:31
Простые смертные, которые скрываются под покровом ночи в обличьях охотников за головами. Пока Вы спите, они с легкостью организовывают масштабные сходки, они те кто старается уберечь покой жителей, которые живут обычной жизнью. Они ведут двойной образ жизни, по утрам приветливо Вам улыбаются и пьют чашечку ароматного кофе заодно, в то время как Вы и не подозреваете, что скрывается под их многоликими масками.
При выборе персонажа, Вы получаете:
Безграничное внимание и любовь всей Администрации. Множество графических подарков, парочку приятных плюсов в репутацию и возможность развиваться именно так, как захотите именно Вы.
Поделиться62011-03-20 04:20:17
Stone Bobo | Стоун Бобо
Предполагаемая внешность: Kate Beckinsale
Прозвище: Веснушка
История:
Не спрашивайте меня, почему я этим занимаюсь, я не найду ответа. Да, я понимаю, что я больше похожа на некую "домашнюю" девочку, с ворохом цветов в руках и горячим ужином на обед, для возлюбленного. Все и было так. Я вышла замуж, имела в запасе целую жизнь для того, чтобы быть идеальной женой и прекрасной домохозяйкой, я даже старалась. Но судьба решила все иначе. Мой единственный, возлюбленный попал под лапу каким-то изголодавшимся вампирам, а я наблюдала и молчала, не в силах проронить хоть слово. С тех пор, я не прощаю себе малейшей ошибки, я наполнена жаждой мести и являюсь одной из лучших охотниц. Нас десятки, но именно мое имя у всех на устах.
Culle Serno | Калле Серно
Предполагаемая внешность: Jensen Ackles
Прозвище: Мясник
История:
Может кому-то это покажется простой мелодрамой, но я стараюсь не распространяться направо и налево о том, что всю мою семью перебили словно скот. Ни капли здравого рассудка, я скитался в гневе и разочаровании, и только через некоторое время до меня дошло, что мне нельзя впадать в апатию, распускать сопли и жаловаться, убивая горе в стакане.
Я уже несколько лет в поисках именно того вампира, кто сделал это и я знаю, что найду его, именно тогда ему несдобровать. Я верю в свое дело, верю в то, что защищаю беззащитных и ведь не только у меня семья..была? Поэтому, они этого заслуживают.
Поделиться72011-03-20 04:41:01
Ryeli Stat | Руели Стат
Предполагаемая внешность: Robert Downey Jr
Прозвище: Док
История:
Я опытный и ловкий, слишком умен для простого смертного и слишком начитан. Постоянная скука привела меня к охоте. Неужели не интересно, когда противник сильнее, быстрее тебя и даже в некоторых случаях умнее? Я гениально прорабатываю стратегию, легко вхожу в доверие, отлавливаю всю эту нечисть, которую принимаю за пиявок и бездушных тварей. Мне всегда удается попасть в такой тупик, что самому Холмсу и не снилось, и знаете что? Я всегда выхожу сухим из воды. Обращайтесь ко мне, сделайте свой "заказ" за пару душ и я освобожу от любых трудностей, даже самые пропащие из Вас, смогут найти выход. Конечно, благодаря мне.
Horner Richar | Хорнер Ричар
Предполагаемая внешность: Jackson Rathbone
Прозвище: Флафи
История:
Вообще я сладкий и классный малый. Мог стать прекрасным учеником в престижном университете, отличным спортсменом, снимать там котят с деревьев, бабулек через дорогу переводить. Все было бы прекрасно, если бы не одно "но". Я потомственный охотник, мой отец, дед, прадед, даже бабуля все до единого охотились на нечисть. Меня с детства учили что правильно, а что нет. Что оборотни и вампиры - это нечисть, которую стоит уничтожать под корень. И я вот не уверен, правильно ли я делаю, э?
Я пью вербену ежедневно, ношу с собой целый арсенал, который Вы вряд ли соберете во всех магазинах Штата.
Поделиться82011-03-20 04:55:52
Nanata Saadi | Наната Сади
Предполагаемая внешность: Ashley Greene
Прозвище: Сахарок
История:
Молчи. Ничего не говори. Слова пустые. Просто..Просто посмотри мне в глаза.
Все что ты видишь, моя улыбка, задорный смех, когда я кручу кончики волос на свой тонкий пальчик..Это все игра. Прекрасная и неповторимая. Я Снежная Принцесска, которая с легкостью пересчитает кости многим. Я реалистка, которая с легкостью идет по жизни, делает то, что считает нужным и тратит деньги, только на свое удовольствие. Никакого доверия к мужчинам, тем более к женщинам, ты еще удивишься, как я смогу удивлять.
Channi An | Чанни Эн
Предполагаемая внешность: Camilla Belle
Прозвище: Тень
История:
Я случайно стала свидетелем того, как на маленького ребенка напал вампир. Ярость и гнев загорелись в моей душе, но страх покорил мое тело, и я оставалась без движений и наблюдала. Спустя пару минут, явился огромный волк, его яростный рык до сих пор снится мне в кошмарах и я невольно для себя открыла этот мир, который ранее казался лишь сказкой-страшилкой, на ночь.
Мне повезло встретить там же, в тоже время и в том же месте, Калле. Он сделал так, что оба зверя загорелись в пламени и придорожная бензоколонка взорвалась. Лишь мне он помог уйти от этого адского огня. С тех пор, мы работаем вместе, он многому меня научил, ведь все мои уговоры взять меня в "команду" могли закончится ничем.